Plesk ist unsere Administrationsoberfläche für Webhosting- und Reseller-Kunden. Hierüber können Sie Ihre E-Mail-Postfächer einrichten, den Spamfilter einstellen, etc. Um in diese Administrationsoberfläche zu gelangen, reicht es wenn Sie folgende Schritte durchführen.

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich unter https://mein.der-wolkenspeicher.de/clientarea.php ein.
  2. Gehen Sie nun links in der Navigationsleiste auf "Dienste" und dann auch "Meine Services".
  3. Wenn Sie ein Webhosting-Paket gebucht haben, finden Sie dieses entsprechend aufgelistet.
  4. Klicken Sie die Zeile Ihres Webhosting- oder Reseller-Pakets an.
  5. Anschließend finden Sie auf der Seite einen Button der lautet "In Plesk einloggen".
  6. Und schon befinden Sie sich in der Administrationsoberfläche.